绥化市上下联动推进“互联网+监管”事项填报录入工作
时间: 2019-06-26 14:59:53 来源: 绥化市政府

  近期,为全面完成全省一体化在线政务服务平台与国家平台对接工作,绥化市认真组织开展“互联网+监管”事项梳理填报工作。

  据悉,按照《黑龙江省人民政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室关于“互联网+监管”事项梳理填报工作情况的通报》要求,由市营商环境建设监督局牵头,组织市本级中省市直部门和县(市、区)营商局骨干力量,于6月13日采取集中培训填报的方式开展推进“互联网+监管”事项梳理填报工作。参加这次集中培训填报的中省市直33个相关部门和10个县(市、区)营商局业务人员近百人,省营商环境建设监督局政务服务管理处专门派出技术专家到录入现场具体指导填报工作并现场培训。经过一天的集中填报录入,市级梳理认领事项676项,市级行政检查实施清单录入610项,基本完成预定工作量。同时,市营商环境建设监督局要求各县(市、区)参考借鉴市级集中填报录入模式,务必于6月14日完成县级填报录入工作。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超