牡丹江市十六届人大常委会第十六次会议本月12日召开
时间: 2019-07-08 14:38:40 来源: 牡丹江市政府

  牡丹江市十六届人大常委会第十六次会议定于本月12日上午召开,会期半天。 会议的建议议题包括:关于市政府2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告(书面);听取并审议市政府2018年财政决算(草案)及2019年上半年财政预算执行情况的报告;听取市政府关于2018年度市级财政预算执行情况及其他财政收支情况的审计工作报告;听取市人大财经委关于市政府2018年财政决算和2019年上半年财政预算执行情况的审查报告;牡丹江市人大常委会批准2018年市级财政决算的决议;听取并审议市政府《关于2019年市级财政预算调整方案(草案)报告》;听取市人大财经委《关于2019年市级财政预算调整方案的审查报告》;通过市人大常委会《关于批准2019年市级财政预算调整的决议》;人事任免事项。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨