牡丹江市十六届人大常委会召开第二十三次主任会议
时间: 2019-07-08 14:34:29 来源: 牡丹江市政府

  7月5日,牡丹江市十六届人大常委会召开第二十三次主任会议。会议开展了集中学习,研究确定市十六届人大常委会第十六次会议于7月12日召开,听取市十六届人大常委会第十六次会议有关议题准备情况的汇报。

  牡丹江市人大常委会主任朱乃振,市人大常委会副主任黄莲花、魏芝红、赵士元,市人大常委会秘书长周亚东出席会议。

  朱乃振指出,要深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害。市人大常委会全体机关干部要提高政治站位,深化思想认识,切实增强思想自觉、行动自觉,把形式主义、官僚主义的严重危害作为一面镜子,经常自警自省。坚持问题导向,自我查摆改正问题,弘扬新风正气,以自身过硬作风树立起人大机关过硬的形象,以实实在在的工作成效庆祝新中国成立70周年。

  朱乃振强调,要紧紧围绕全市中心工作,找准人大工作履职与推动经济社会发展的切入点和结合点,把服务重大项目建设放在突出位置,积极作为,细化服务,全力支持助推项目落户牡丹江,在优化营商环境等具体行动中,为牡丹江经济社会发展出力。

  朱乃振要求,人大机关要严格执行《2019年牡丹江市人大常委会机关目标管理考核方案》和《市人大常委会机关工作人员考勤制度》,强化任务落实,切实负起责任。要列出考核清单,通报考核结果,加强对机关干部职工的考核激励。要严格履行职责,做到客观公正,切实让两个文件落地生根、产生实效,全面提升机关工作水平,形成风清气正、积极向上的机关氛围,为人大常委会依法高效履职提供保证。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨