牡丹江市巩固发展军政军民关系争创全国双拥模范城
时间: 2019-07-08 14:15:35 来源: 牡丹江市政府

  7月5日,牡丹江市召开创建全国双拥模范城工作推进会,动员组织全市党政军民,进一步增强责任感和使命感,巩固和发展长期建立的军政军民关系,扎实做好全国双拥模范城“八连冠”争创工作。

  牡丹江市委常委、副市长赵荣国出席会议。

  赵荣国表示,推进全国双拥模范城创建工作,要认清形势,提升站位,达成思想共识,适应新形势、新要求,凝聚起强大合力,切实增强抓好全国双拥模范城创建工作的责任感、使命感。要明确任务,全面落实,工作目标、时间安排、标准条件、难点攻克、上报材料时间节点要做到心中有数,充分做好迎检各项准备工作。各县(市)区要发挥自身优势,整合双拥资源,打造工作亮点,使双拥工作有经验、有典型。 赵荣国强调,要加强领导,落实责任,营造氛围,强化督查,严格奖惩,确保双拥创建工作一举达标。各县(市)区、各成员单位和驻牡部队要根据各自的职责和承担的工作任务,重新按照要求进行对照,以更大的决心、更实的举措、更优的工作,把创建工作完成好,向全市军民交出一份满意的答卷。

  会上,驻牡部队某部、绥芬河市、爱民区和市教育局分别作表态发言。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超