省知识产权局派员参加2019年全国专利调查中期检查工作会
时间: 2019-07-16 16:17:20 来源: 省知识产权局

  7月12日,由国家知识产权局主办、江苏省知识产权局承办的2019年全国专利调查中期检查工作会在南京举行。国家知识产权局规划发展司副处长李凤新、国家知识产权局发展研究中心副处长邓仪友出席会议,来自全国25个省、自治区、直辖市以及江苏省专利信息服务中心工作人员近60人参加了此次会议。我局派员参加。

  会上,李凤新副处长和邓仪友副处长分别对全国专利调查工作整体情况、专利调查工作中期情况进行了简要介绍。来自各地方专利调查相关业务负责人结合本地专利调查工作实际,交流了各省市开展专利调查工作的经验,共同探讨了如何更好的开展下一年度专利调查工作。

  2019年我省专利调查,专利权人问卷有效回收率80.72%,专利问卷有效回收率89.50%,提前完成国家知识产权局专利调查任务。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨