牡丹江市召开中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改工作推进电视电话会议
时间: 2019-07-18 10:21:03 来源: 牡丹江市政府

  7月17日,牡丹江市公安机关贯彻落实中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改工作推进电视电话会议召开。会议贯彻落实全省公安机关贯彻落实中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改工作推进会议精神,部署全市公安机关做好落实整改工作,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。 牡丹江副市长、市公安局局长杜吉君出席会议。

  杜吉君指出,当前扫黑除恶专项斗争正处于“深挖根治”的攻坚阶段、“船到中流浪更急”的相持阶段、承上启下的关键阶段,全市公安机关要以钉钉子精神和“绣花功夫”,深入推进扫黑除恶专项斗争,坚决做到中央督导组移交问题整改不到位不放过、黑恶线索没查清不放过、黑恶案件没侦办彻底不放过、涉案资产没查封扣押到位不放过。

  杜吉君要求,要把做好中央督导组移交问题整改作为当前和今后一个时期重要政治任务,把交办的事项全部办理到位、发现的线索全部核查到位、提出的要求全部落实到位、指出的问题全部整改到位。要正视问题、认清形势,切实增强中央督导组移交问题整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要突出重点、精准施策,坚决做好中央督导组移交问题整改工作“后半篇文章”;要强化领导、扛实责任,全力确保中央督导组移交问题整改工作取得实效。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超