七台河市委党的建设制度改革专项小组2019年第一次会议召开
时间: 2019-07-18 10:15:33 来源: 七台河市政府

  17日下午,七台河市委党的建设制度改革专项小组2019年第一次会议在市党政办公中心召开。市委常委、组织部长,市委党的建设制度改革专项小组组长于志善出席会议并讲话。

  于志善指出,要提高思想认识,强化责任担当,全面落实中央和省、市委关于党的建设制度改革的新精神、新部署,使改革更好地服务和保障七台河市工作大局;要切实增强推进党的建设制度改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,主动研究、谋划和推进改革任务,当好改革的促进派、实干家,以“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫意识,不断将改革引向深入。

  于志善强调,要认真研究谋划,抓好推进落实,明确职责任务,紧盯中央和省委改革工作的新动向、新要求,提前做好基础工作,切不可坐等上级文件出台“贻误战机”;要提高改革质量,坚持问题导向和求解思维,找准问题症结,增强改革举措的穿透力;要加强协调联动,专项小组办公室要切实发挥好牵头抓总的作用,及时掌握各成员单位改革任务进展情况,合理安排不同阶段的改革重点,各成员单位既要抓好各自领域改革任务的落实,又要搞好衔接配合、相互支持补位、实现协同推进。

  于志善强调,要加强信息报送,做好宣传工作,在挖掘和收集信息上多下功夫,全面展现专项小组的改革成果;要严把信息审核关,切实提高信息质量。要共同努力,圆满完成全年的改革任务,向市委交上一份合格答卷,以实实在在的改革成效推动党的建设高质量发展。会上,传达了七台河市委全面深化改革委员会会议精神,总结了专项小组前期工作,并安排部署了下一步工作。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨