何毅亭在省委党校调研时强调:坚持党校姓党开创党校工作新局面
时间: 2019-07-21 08:05:51 来源: 黑龙江日报

  20日,中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)长何毅亭深入到省委党校,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就党校发展情况进行调研。省委副书记、省委党校(省行政学院)校(院)长陈海波陪同调研。

  省委党校校史馆座落在党校文献信息中心一楼,围绕早期实践与初创发展、复校与正规化、新形势下加强党校工作、面向二十一世纪大规模培训干部、推进新时代党校科学化发展等五部分内容,展示党校70年来艰苦奋斗历史以及为黑龙江的干部教育事业和思想理论建设作出的重要贡献。何毅亭一行走进校史馆,详细了解党校事业发展历程,关切询问学校经费怎么样、教师待遇怎么样,认真听取教学培训、科学研究、学科建设、队伍建设、学员管理等情况介绍,对党校发展给予充分肯定,表示这是党校多年来工作积累的成果。他强调,要坚持党校姓党,发挥党校主渠道作用,深化教学改革,提高教学质量,突出特色优势学科建设,加强新型智库建设,努力开创党校工作新局面。

  何毅亭一行还考察了校园建设情况。

  中央党校、省委党校、哈尔滨市委党校有关负责同志参加调研。(作者:薛立伟)

(责任编辑: 郑超