大兴安岭纪念知识青年上山下乡 50周年加格达奇站活动圆满结束 上海知青代表分赴各县(市、区)局参加活动
时间: 2019-08-07 11:11:25 来源: 大兴安岭地区行署

  上海知青代表赴大兴安岭参加上山下乡50周年活动加格达奇站圆满结束,8月5日早,300余名上海知青代表以分会为单位,分别乘车出发前往各县(市、区)局。

  地委委员、地委组织部部长王利文,地委委员、行署副专员刘洪久前往送行。

  临别前,王利文祝愿上海知青代表们一路顺风,希望他们在接下来的活动中继续回顾火红历史,追忆峥嵘岁月,感受大兴安岭日新月异的变迁,见证林区转型发展成果,共话未来美好蓝图。

  刘洪久叮嘱各县(市、区)局相关人员,要细致、热情、周到地做好接待服务工作,在确保安全的同时妥善安排好知青的饮食起居,为他们更好地了解大兴安岭、关注大兴安岭、宣传大兴安岭创造条件。

  据了解,上海知青代表将分别前往漠河市、塔河县、呼玛县、呼中区、松岭区、新林区、阿木尔林业局等地,回到他们当年战斗生活过的地方,感受变化,重温乡情,见证发展。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨