七台河市委书记杨廷双会见省水利厅领导
时间: 2019-09-18 09:51:43 来源: 七台河市政府

  16日下午,七台河市委书记杨廷双在市专家接待中心会见了省水利厅党组成员、副厅长刘加海一行。

  杨廷双对刘加海一行的到来表示欢迎,对一直以来省水利厅及所属单位对七台河市经济社会发展的支持表示感谢,并重点介绍了七台河市落实河湖长制、推进河湖“清四乱”、防汛抗灾等工作。他说,七台河市深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态立市战略,严格落实各级河长责任,倭肯河流域综合治理取得了阶段性成果,特别是经受住了今年汛期大考,人民群众安全感、幸福感明显提升。希望省水利厅及所属单位一如既往地关心和支持七台河各项事业发展,在更宽领域、更深层次深化交流合作,为七台河的水环境治理保护、水利基础设施建设、生态产业发展提供科学指导和大力支持,助力七台河转型发展、全面振兴全方位振兴。

  刘加海表示,省水利厅及所属单位将紧紧围绕七台河经济社会发展需求,充分发挥平台和资源优势,助力七台河经济社会发展。七台河市领导于志善、智建伟及相关部门负责同志参加会见。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超