大兴安岭地委举行非公有制经济代表人士半年通报会暨“工商联所属商会改革和发展”主题沙龙活动
时间: 2019-09-18 15:06:47 来源: 大兴安岭地区行署

  9月17日,地委非公有制经济代表人士半年通报会暨“工商联所属商会改革和发展”主题沙龙活动举行。

  地委委员、地委统战部部长夏静媛出席会议并讲话,林管局副局长李军出席会议并通报全区上半年经济运行情况。

  夏静媛指出,要辩证看待当前我区经济社会发展形势,坚定发展民营经济的信心和决心。要坚信地委、行署坚持发展的决心不会动摇、支持创业创新的决心不会动摇、发展民营经济的决心不会动摇。

  夏静媛强调,要切实担当助力高质量发展的责任使命,实现社会进步与企业发展的共赢。要旗帜鲜明讲政治,坚持正确方向,拥护党的领导,深学笃用理论。要聚精会神谋发展,立足主业、做大做强,服务发展、回报桑梓。要履行责任树形象,坚持守法立德,秉承诚信经营,努力回馈社会。

  夏静媛要求,工商联要成为广大民营企业家可信赖可依靠的“家”,把“统战性、经济性、民间性”特点嵌入促进民营经济高质量发展全过程,进一步推进商会改革、加强县级工商联建设、提升队伍整体素质,不断加强工商联组织自身建设,促进工商联事业取得新发展。

  地直有关部门负责人,地区工商联领导成员,各县(市、区)工商联党组书记、主席、秘书长及企业家代表等参加会议。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨