佳木斯总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
时间: 2019-09-24 09:26:59 来源: 佳木斯市政府

  9月23日上午,按照市委统一部署和《市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排,市总工会组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,市总工会党组成员、全体机关干部及所属事业单位负责人参加学习。

  此次集体学习,以佳木斯总工会全体党组成员领学的方式,带领大家原原本本通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关文章,形成了班子带头、领导引路、相互促进、共同提高的浓厚氛围,进一步推动了习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。    

  高芳强调,开展好主题教育是贯彻落实中央、省、市委和省总工会决策部署的一项政治任务,是践行“四个意识”,做到“两个维护”的具体举措。市总工会全体党员干部要从思想和行动上高度重视,把开展好主题教育作为当前工作的重中之重,不忘初心、牢记使命,以饱满的政治热情投身到主题教育中来,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

  会上,市总工会党组成员还结合工作和思想实际,依次就阅读“以案明纪”典型案件交流了心得体会。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超