齐车公司喜获800台集装箱订单
时间: 2019-12-05 14:49:29 来源: 齐齐哈尔市政府

  日前,中车齐车集团齐车公司所属的集装箱公司在中铁铁龙公司罐式集装箱招标会上,斩获800台大容积罐箱产品订单,占本次招标份额的80%。

  此次招标引起行业内高度重视,吸引了全国顶尖集装箱公司参与竞标。面对激烈竞争,齐车集装箱公司一方面积极寻求齐齐哈尔本部领导强力支持协调;另一方面成立由主要领导担任组长的招标小组,通过投标团队认真研究招标文件,周密制订工作计划,精心布置投标工作,在规定期限内编制投标文件交付招标方。最终,经过激烈角逐,凭借公司突出的业绩、良好的信誉、雄厚的实力以及优秀的设计方案、完善的质量进度保证体系、合理的报价,在众多竞争对手中脱颖而出,以显著优势中标铁龙公司罐式集装箱项目,即20英尺30m3框架罐式集装箱500台、20英尺29m3框架罐式集装箱300台。

  此次中标,是客户对齐车集装箱公司技术水平、产品质量、服务意识等综合实力的肯定,对公司集装箱业务发展树立信心、鼓舞士气有着重要意义。同时,对力争今年取得最好经营业绩起到决定性作用,更为集装箱业务明年发展奠定坚实基础。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨