齐齐哈尔市金融系统首届服务礼仪大赛举行
时间: 2019-12-06 09:57:00 来源: 齐齐哈尔市政府

  为树立金融行业文明诚信的服务理念,培养独具金融行业特色的服务技能和文化,12月5日,由齐齐哈尔银保监分局、共青团市委、市总工会、市人才发展与服务中心主办,齐齐哈尔金融团工委承办,龙江银行齐分行协办的市青年岗位技能大赛暨齐齐哈尔市首届金融系统服务礼仪大赛在大亨通酒店举办。

  来自齐齐哈尔市15家金融机构的130多名银行保险员工同场竞技,展示现代金融形象,弘扬金融职业风采。参赛的小品、情景剧、诗朗诵、舞蹈等15个节目均由各银行、保险代表队结合服务礼仪标准、客户服务主题和日常客户服务经验自创、自编、自演,展示了金融系统日常服务工作中优良的工作作风、扎实的业务技能、谦和的服务态度,体现了金融人的服务风采和精神面貌。

  经过紧张激烈地角逐,本次比赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,精神文明奖4名,优秀组织奖5名。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超