齐齐哈尔市党的十九届四中全会精神集中宣讲工作全面启动
时间: 2019-12-09 15:03:43 来源: 齐齐哈尔市政府

  6日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在富拉尔基区举行。全市学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲工作由此全面启动。

  从6日起至12月中旬,宣讲团成员将陆续奔赴各县(市)区、各部门开展党的十九届四中全会精神的集中宣讲,在全市掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮。

  报告会上,齐齐哈尔市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研部副教授张含英从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个方面进行了讲解。报告会后,市委宣讲团成员与基层干部群众进行了面对面的互动交流。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨