齐齐哈尔市民主党派“精准扶贫在行动”沙龙举行 市政协副主席、民革市委主委王法权等领导出席
时间: 2019-12-09 15:03:43 来源: 齐齐哈尔市政府

  6日,由齐齐哈尔市委统战部主办,民盟市委承办的全市民主党派“助力脱贫攻坚,精准扶贫在行动”沙龙在市党政机关办公中心举行,总结和交流近三年来助力脱贫攻坚的主要做法、取得的成绩和先进经验,为脱贫攻坚事业贡献力量。

  齐齐哈尔市政协副主席、民革市委主委王法权,市政协副主席候选人、民盟市委主委殷元虎,市政协副主席、民建市委主委石力,市政协副主席、九三学社市委主委徐兆飞,以及市委统战部、民进市委、农工党市委负责同志出席活动。

  活动中,民革市委、民盟市委、民建市委、民进市委、农工党市委、九三学社市委成员代表先后就近三年来各党派助力脱贫攻坚的主要做法、取得的成绩和先进经验作了精彩的发言。各民主党派紧紧围绕全市中心工作,发挥自身优势,找准切入角度,动员全社会力量,不断完善社会服务体系,扩大服务范围,扎实开展了一系列社会服务工作,促进脱贫攻坚工作取得实效,为打赢脱贫攻坚战凝聚起强大合力。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨