佳木斯郊区领导参加郊区委办党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
时间: 2019-12-10 10:34:06 来源: 佳木斯市政府

  12月7日,佳木斯郊区委办党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。郊区委书记冯甲伟,郊区委副书记孙跃武以普通党员身份参加会议,郊区委第四巡回指导组到会指导。

  会上,冯甲伟、孙跃武带头开展批评与自我批评,郊区委办党支部书记姜军代表班子进行了检视剖析,班子成员依次作了个人检视剖析,开展了相互批评,进行了党员民主评议。

  冯甲伟对办公室全体党员提出三点希望。一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在政治立场和政治纪律上坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严守党的政治纪律和政治规矩。二是树立开放的人生格局。区委办的工作标准高、要求严、担子重,要坚持正确的人生观、价值观,为人有眼界,开放包容,处事有胸怀,敢于担当,在践行初心使命的同时实现自我价值。三是内外兼修提升能力素质。要在推进主题教育常态化、长效化、制度化上下功夫,给全区作表率,既要苦炼内功,加强党性修养,锻炼工作能力;又要外树形象,干工作热情饱满,雷厉风行,不含糊、不拖沓,努力为“现代化强区”建设作出新的更大的贡献。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨