绥化市政协第四届四次会议举行预备会议
时间: 2020-01-06 14:40:45 来源: 绥化市政府

  1月4日下午,政协绥化市第四届委员会第四次会议举行预备会议。

  市政协党组书记、主席候选人杨川庆主持会议,市委常委、组织部长张军勇讲话。

  市政协副主席张晓舜、杨芮、白云霞,市政协党组成员、副主席候选人李英男,市政协秘书长程垦出席会议。

  这次会议共有三项议程,通报市政协四届四次会议议程、日程,大会秘书长、副秘书长名单,大会编组小组召集人名单。

  张军勇代表市委就如何开好这次会议强调,各位委员要坚持为国履职、为民尽责的情怀,认真履行委员职责。要增强履职本领,会提意见,提好意见。要自觉服从组织安排,严格遵守会议各项纪律,积极参加会议各项活动,以饱满的政治热情、良好的精神状态,全身心投入到会议之中,真正把这次全会开得既隆重热烈、又富有成效。

  张军勇要求,要围绕“都城地”建设向更高质量发展的新要求,为推动绥化市全面振兴、全方位振兴,共同夺取全面建成小康社会伟大胜利献计出力。要紧紧围绕市委中心工作、重点任务、大事大项建言献策。要聚焦经济、政治、文化、社会和生态文明建设,聚焦让全市人民共享新时代发展成果积极开展协商活动,为市委、市政府决策提供参考。要维护大局,确保届中调整选举圆满成功。要精心组织,全力做好服务保障工作。大会秘书处,要充分发挥组织协调作用,做到统一部署、周密安排,确保大会各个环节、各个阶段有条不紊、顺利进行。全体工作人员,要在秘书处的统一安排下,高标准、高质量地完成各自承担的工作任务。各小组召集人,负责会议期间的组织讨论、情况综合等任务,要切实把这些工作做好。大会组织组要认真做好选举前的各项准备工作,保证选举顺利进行。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨