绥化市政协召开四届十二次常委会议
时间: 2020-01-06 14:35:57 来源: 绥化市政府

  1月4日上午,政协绥化市第四届委员会召开第十二次常务委员会议,听取审议了市政府2019年提案办理情况的通报以及市政协四届四次会议相关事宜。

  市政协党组书记、主席候选人杨川庆主持会议。

  市委常委、常务副市长李锡文通报了市政府2019年提案办理情况。

  副主席张晓舜、杨芮、王学斌、白云霞,市政协党组成员、副主席候选人李英男,市政协秘书长程垦以及市政协常务委员会议组成人员参加会议。

  会议听取了市政府2019年提案办理情况的通报。市政协四届三次会议期间,市政府共承办政协提案173件,其中:经济类31件,教科文卫类38件,社会法制类104件,共涉及政府承办部门34个。截至去年10月末,所有提案已全部办结并答复委员,办结率为100%。

  会议审议通过了市政协四届四次会议议程、日程(草案);大会分组原则(草案)、小组召集人建议名单;大会秘书长、副秘书长建议名单;市政协四届三次会议以来常委会工作报告(草案),确定报告人;市政协四届三次会议以来提案工作情况的报告(草案),确定报告人;大会选举办法(草案),总监票人、监票人建议名单;《关于接受郑建强同志辞去市政协四届委员会主席职务请求的决定(草案)》;调整部分市政协委员、常委建议名单;市政协四届委员会主席、副主席候选人情况的说明。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨