绥化市第四届委员会第四次会议的委员陆续到驻地报到
时间: 2020-01-06 14:40:48 来源: 绥化市政府

  1月4日上午,出席政协绥化市第四届委员会第四次会议的委员陆续到驻地报到。

  每位委员都揣着一份沉甸甸的责任,带着一件件关乎全市发展和改善民计民生的提案来到驻地,取证件、拿资料,交流畅谈全市一年的发展变化。

  委员杜英文表示,针对新型经营合同签订不规范等问题,我将一方面发起以护航“三农”为主题的活动,另一方面也会提出具体建议,为“都城地”建设提供更扎实有效的法律服务。

  委员杨黎雪说,我带来的议题是《关于打造绥化市文化特色路街的建议》,希望通过建议,能加快推进文化特色路街的建设,以此丰富城市文化氛围,突出城市特色。

  委员金明哲说,我带来了一份《促进冰雪运动发展,在中小学开展普及传统冰雪运动》的提案,希望能重燃绥化市冰雪文化运动热潮。

  委员李春波表示,由于城市进程相对步伐较快,部分物业公司缺乏足够的经验和配置。因此,我带来的建议是《加快完善绥化市物业法律法规》,为物业服务快速发展,推进城市建设建言献策。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨