绥化市关于开展“微信差评”活动的通知
时间: 2020-01-09 16:28:44 来源: 绥化市政府

  为扩大公众参与度,提高绥化市中省市直单位领导班子考核的准确性,掌握各单位在社会群众中满意度情况,激发为民服务热情,市委组织部将于2020年1月9日至23日,开展2019年度市直单位领导班子工作实绩和驻绥中省直单位服务地方经济建设情况“微信差评”活动,请社会公众通过“绥化党建e家”微信公众号对中省市直单位提出差评评价。具体操作步骤如下:1、搜索“绥化党建e家”微信公众号,关注并进入公众号。

  2、点击“微信差评”进入活动页面,点击“进入投票”。

  3、选择您认为工作实绩较差的市直单位和服务地方经济建设情况较差的中省直单位,点击单位前方的选项框。

  4、如果想了解市直单位2019年度工作实绩和中省直单位服务地方经济建设情况,可以点击单位名称进行查看。

  5、市直单位按照党委群团、协调服务、经济管理、执法监督、民生事业部门划分为五个类别,中省直单位为单独一个类别,在每一类中您需要选择您认为工作实绩较差或服务地方经济建设情况较差的单位(可单选也可多选),或者选择“此类没有差的单位”选项。

  6、最后点击“投票”,即可完成差评操作。

  差评结果将作为评价2019年度市直单位工作实绩和驻绥中省直单位服务地方经济建设情况的重要部分,请以对党的事业、对各单位高度负责的精神,客观公正地投票,为市委正确评价各单位提供可靠依据。

  中共绥化市委组织部

  2020年1月8日

  (采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨