绥化市人大常委会主任、党组书记李元学,副市长王雪峰走访慰问送温暖
时间: 2020-01-14 15:26:56 来源: 绥化市政府

  1月9日下午,市人大常委会主任、党组书记李元学,副市长王雪峰走访慰问贫困党员、贫困职工、建国老功臣、老干部、省直单位、昊天玉米公司、驻绥某部队和市老年公寓管理所,为他们送去党和政府的温暖关怀及新春祝福。

  在北林区东富镇腰房村6组贫困党员马国军和联通北林分公司贫困职工陈华友家中,李元学、王雪峰拉着马国军和陈华友的手,详细询问他们的身体和生活状况,代表党和政府送上新春祝福。李元学希望马国军战胜疾病,早日康复,发挥党员的模范带头作用,积极面对生活,把日子过好。希望陈华友好好工作,克服困难,早日脱贫。

  在离休老干部周茂之和建国老功臣张殿纯家中,李元学、王雪峰与他们亲切交谈,感谢他们为新中国成立和经济社会发展立下的汗马功劳,表示党和政府永远不会忘记他们所做的贡献,希望他们珍惜美好生活,健康长寿。

  在得知昊天玉米开发有限公司2019年产值达到了11.8亿元时,李元学感谢昊天玉米对绥化经济社会发展的支持和对农民增收所做的贡献。李元学说,随着企业的逐渐壮大,生产能力会越来越强,效益也会越来越好。希望企业增强信心,继续投资绥化、建设绥化、发展绥化。李元学叮嘱企业负责人要抓好春节期间的安全生产,确保企业正常运转。

  在驻绥某部队,李元学和王雪峰代表市委市政府向“最可爱的人”送上新春祝福。李元学说,部队政治站位高,思想先进,训练有素。平时搞服务,急时应急,战时应战,在地方维稳、抢险、应急救灾等方面做出了很大贡献。希望继续发扬光荣传统,为支持地方经济发展再立新功!李元学和王雪峰还走访慰问了市国家安全局和市民政老年公寓管理所,向工作人员祝福新春快乐!在市民政老年公寓管理所,李元学感谢工作人员对老人的照顾与关爱,并通过他们向住在这里的老人拜年!李元学要求相关负责人,要加强值班值宿,确保老人过一个祥和快乐的春节。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨