鹤岗市委巡察组向第七轮被巡察单位反馈巡察情况
时间: 2020-03-26 16:29:55 来源: 鹤岗市政府

  按照鹤岗市委统一部署和要求,3月19日至20日,鹤岗市委五个巡察组分别向鹤岗市人防办、鹤岗市商务局、鹤岗市粮食局、鹤岗市市场物业处、鹤岗市委党校、鹤岗市广播电视台以及萝北县团结镇、东明朝鲜族乡和绥滨县绥滨镇、北岗乡反馈巡察情况。

  首先,各巡察组组长向被巡察党组织负责人反馈了巡察情况,提出整改要求。在随后召开的巡察情况反馈会上,巡察组组长传达了鹤岗市委书记张恩亮在听取第七轮巡察综合情况汇报时提出的明确要求,通报了此次巡察情况。被巡察党组织负责人主持会议并作表态发言。

  会议要求,被巡察党组织要切实担负起巡察整改主体责任,及时召开领导班子巡察整改专题民主生活会,坚持第一责任人负总责,对重点问题要亲自抓、抓到底、抓出成效,确保问题整改落实落细落地。被巡察党组织主要负责人表示,将以这次巡察整改为契机,切实提高政治站位,把思想和行动统一到巡察整改工作的要求上来,对巡察反馈问题坚决照单全收、对号入账,深挖根源、彻底整改,高标准落实鹤岗市委巡察整改目标要求,高质量完成巡察整改任务。

(责任编辑: 齐雪莹