旅游行业倡议致敬逆行者 58家景区向抗“疫”一线人员减免门票
时间: 2020-03-30 07:58:05 来源: 黑龙江日报

  省旅游协会旅游景区分会28日向全省各旅游景区发出《致敬逆行者暖心行动倡议书》,第一批58家景区响应倡议,向抗“疫”一线人员实行旅游景区门票减免等优惠政策。

  倡议书中说,在这次抗击新冠肺炎疫情中,广大防“疫”医护工作人员、社区工作者冲锋在前、无私奉献,舍小家、为大家,奋战在疫情防控第一线,守护群众的生命安全和身体健康,成为当下“最美逆行者”。为致敬抗“疫”逆行,褒扬人间大爱,省旅游协会旅游景区分会发起“致敬逆行者暖心行动”,呼吁全省A级旅游景区,共同为奋战抗“疫”一线的人员提供力所能及的关怀与关爱。

  倡议各景区在自愿的前提下,在恢复运营之日起至2020年12月31日,对防“疫”医护人员、社区工作者等抗“疫”一线工作者实行旅游景区门票减免等优惠政策。截至29日,我省已有虎林市虎头旅游风景区、漠河北极村、五大连池风景区等第一批58家景区响应倡议,向抗“疫”一线人员实行旅游景区门票减免等优惠政策。(作者:李晶琳)

(责任编辑: 所双雨