牡丹江西安区20余家建筑开发企业做好开复工准备
时间: 2020-03-30 18:02:27 来源: 牡丹江市政府

  3月27日,为深入贯彻落实牡丹江市委、区委一手抓疫情防控,一手抓开复工,两手抓两手都要硬的重要举措,西安区组织召开2020年建筑开发企业开复工暨疫情防控现场会,西安区20余家建筑开发企业已经做好开复工准备。

  3月19日,降为防疫低风险地区后,西安区组成专班深入御江湾、观澜国际、乐汤会等项目开发现场,主动与企业对接。一方面指导疫情防控,按照疫情期间建筑企业开复工的防控要求,严格落实到位;一方面积极帮助企业解决防控物资短缺、工人回不来等实际困难,全力帮扶企业开复工。

  在西安区2020年建筑开发企业开复工暨疫情防控现场会上,西安区还组织了20余家建筑开发企业领导、骨干,参观了已经复工的汇智御江湾项目施工现场,尤其在疫情防控、防疫宣传、生活区、管理区、施工区防疫措施的落实上,为各建筑开发企业提供模板和指导。

  截至目前,西安区20余家开发企业全部做好开复工准备,准备开足马力把疫情耽误的时间抢回来。接下来,西安区将继续着力为在各开发企业在开复工和疫情防控方面做好指导,做好服务。

(责任编辑: 齐雪莹