黑河市政府召开常务会议 专题研究部署春季森林防火和安全生产工作
时间: 2020-04-09 15:26:25 来源: 省应急管理厅

  4月7日下午,黑河市委副书记、市长李世峰主持召开市政府常务会议,学习贯彻习近平总书记对四川省凉山州西昌市森林火灾重要指示和李克强总理批示精神,研究部署春季森林防火和安全生产工作。会议以视频形式召开。

  会议强调,要认真贯彻中央、省委和市委关于森林防火、安全生产等各项工作安排部署,牢固树立底线思维和忧患意识,维护社会安全稳定大局。要加强森林防火,强化火源管理,做好重点火险区域和重点部位防控,切实封住山、管住人、看住火,要坚持重兵扑救,一旦发生火情,确保打早、打小、打了,要严格督导检查,采取“四不两直”方式,暗查暗访,坚决做到不留死角、不留盲区、不留隐患。要围绕企业复工和项目建设,全力做好各项保障工作,实行“一企一策”,认真帮助企业解决困难和问题。

(责任编辑: 齐雪莹