鹤岗市长王秋实慰问节日期间坚守疫情防控一线的干部职工
时间: 2020-05-06 09:14:34 来源: 鹤岗市政府

  4日上午,鹤岗市委副书记、市长王秋实深入鹤岗市疫情防控基层一线,看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,代表鹤岗市委、市政府向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。鹤岗市委常委、市委宣传部部长陈延良及相关部门负责同志参加慰问。

  在鹤岗火车站、鹤伊公路交通服务站、南风井交通服务站、南华村交通服务站、新华交通服务站,王秋实看望慰问坚守在防控一线的干部职工,详细询问进入鹤岗市人车数量、值班轮岗、防控流程、后勤保障等情况。王秋实强调,疫情防控期间,基层一线广大干部职工主动作为、勇于担当、无私奉献,为鹤岗市疫情防控作出了重要贡献。当前正值我省疫情防控的关键时期,要克服麻痹大意和松劲思想,继续保持连续作战和基层首创精神,再接再厉,创新工作方式,优化管控流程,强化自身防护,合理安排执勤模式,科学调配人员力量,深入做好常态化疫情防控工作,为鹤岗市全面打赢疫情防控阻击战提供有力支撑。

  来到鹤岗市传染病院、鹤岗市人民医院,王秋实认真听取医院防控工作情况汇报,实地查看医院防控工作流程,看望慰问坚守一线的广大医护人员。王秋实在慰问中说,自新冠肺炎疫情发生以来,广大医护人员挺身而出、冲锋在前,同时间赛跑、与病魔较量,不畏困难和风险,精准科学、有序有力开展疫情防控和患者救治工作,表现出了救死扶伤的崇高精神,为保护人民群众生命安全和身体健康作出了突出贡献。希望大家在保证自身安全的前提下,坚守岗位不松劲,认真查找隐患漏洞,补齐工作短板,严格执行诊疗流程,加强住院患者及陪护人员管控,规范病房管理,坚决防止院内感染,为保障全市百姓生命和健康安全再立新功。

(责任编辑: 齐昊