鹤岗市长王秋实慰问佳鹤铁路施工单位干部职工
时间: 2020-05-06 09:14:56 来源: 鹤岗市政府

  1日上午,鹤岗市委副书记、市长王秋实深入佳鹤铁路建设现场,看望慰问奋战在佳鹤铁路建设一线的中铁二十局鹤岗项目部干部职工,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。鹤岗市委政法委书记、一级巡视员杨贺新,鹤岗市政府秘书长齐东亮参加慰问。

  王秋实先后深入到中铁二十局鹤岗项目部、DK23公里路基试验段、跨阿凌达河特大桥、跨鹤大高速特大桥建设工地,与干部职工亲切握手,实地查看工程建设进展情况。王秋实在慰问中强调,佳鹤铁路改造工程是省委省政府关心关注、百万人民翘首以盼的民生工程,对鹤岗与全省经济社会融合发展具有重要意义。自工程开工建设以来,中铁二十局集团有限公司鹤岗项目部按照时间节点,采取有力措施,抢抓关键环节,倒排建设工期,有效破解了项目推进过程中遇到的难题。广大干部职工顽强拼搏,通力协作,攻坚克难,保证了工程进度,为佳鹤铁路建设作出了重要贡献,展现了新时代劳动者的风采。希望广大建设者在做好疫情防控工作的同时,再接再厉,注重质量,确保安全,精心施工,加快建设,确保工程早日建成投入使用。

  王秋实要求,相关部门和单位要在统筹推进疫情防控和复工复产工作中立足自身职责,敢于担当,与建设单位密切配合,主动做好服务保障工作,切实解决在施工建设中遇到的问题,全力支持工程建设。

 

(责任编辑: 齐昊