七台河市长贾君主持召开联顺项目建设推进会议
时间: 2020-05-06 10:26:48 来源: 七台河市政府

  5日上午,七台河市委副书记、市长贾君主持召开联顺项目建设推进会议,听取项目进展情况,研究部署当前重点工作。

  市委常委、副市长安虎贲出席会议。

  会上,项目专班及有关部门负责同志汇报了工作情况。

  会议指出,联顺制药项目对七台河市未来转型发展意义重大。当前,面对疫情带来的冲击,项目建设面临着时间紧、任务重的多重压力。非常时期要拿出非常之策,各级各部门要认真梳理项目建设中遇到的困难和问题,聚焦重点任务不动摇,及时调整工作思路,勇于攻坚克难,千方百计保障项目按计划建设投产。

  会议强调,要明确开局即决战、起跑即冲刺,在保证工程质量和安全的前提下,全方位抢工期、抢时间、抢进度,做好疫情防控不松懈,落实各项防控措施。要发挥好专班作用,提高工作效率,梳理工作任务的路线图、优先序,增强服务项目建设的主动性。要抓好与相关单位的协调衔接,压实落靠责任,做好配套设施建设和各项前期工作,积极寻找优质战略合作伙伴,以一张蓝图绘到底的坚定决心推动项目如期投产达效。 七台河市直有关部门负责同志参加会议。

(责任编辑: 齐昊