齐齐哈尔机场启用夏秋航班时刻表
时间: 2020-05-06 10:35:49 来源: 齐齐哈尔市政府

  5月3日起,齐齐哈尔机场将启用夏秋航班时刻表。新航班时刻表保持了原有航线,但在时间方面进行了微调,并增加了新航班。

 

  新航季通航北京、大连、上海、济南、青岛、深圳、沈阳、广州、天津九个城市。开通七条航线,分别是:齐齐哈尔—北京、齐齐哈尔—济南—上海浦东、齐齐哈尔—大连—深圳、齐齐哈尔—天津、齐齐哈尔—大连—上海浦东、齐齐哈尔—沈阳—广州、齐齐哈尔—青岛—上海浦东。
 
  齐齐哈尔机场新增航班包括:CA8198航班,齐齐哈尔—北京,每周二、四、六执行;G52864航班,齐齐哈尔—天津,每日执行一班。自此,飞往天津的航班由每日一班增加为每日两班;飞往北京的航班由每周14班增加到每周17班。近期为便捷广大市民出行,齐齐哈尔机场温馨提示:出行前佩戴好个人防护用品;提前检查好个人包裹,双氧水消毒液、酒精类消毒剂禁止随身携带;机场在安检现场粘贴了一米黄线标志,广大旅客自觉排队等候。受疫情因素影响,航班可能会临时调整,请广大出行旅客及时关注航班信息。齐齐哈尔机场问询电话0452-2393727。
(责任编辑: 齐昊