七台河市委书记杨廷双到市国家保密局调研
时间: 2020-05-23 10:35:15 来源: 七台河市政府

  18日上午,七台河市委书记杨廷双到市国家保密局调研。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记有关保密工作重要指示批示精神,深入贯彻落实省委书记张庆伟批示精神和省委保密委安排部署,紧紧围绕市委中心工作,服务发展大局,在维护国家秘密安全和发展利益方面充分发挥职能作用。

  杨廷双在听取工作汇报后,对一年来七台河市保密工作的转型升级给予了充分肯定。他强调,要努力打造政治素质过硬的保密干部队伍,发扬革命光荣传统,增强责任感和使命感,提升做好新时代保密工作本领。要进一步加强保密宣传教育,努力提高七台河市各级领导干部和公务人员保密意识。要加强保密督促检查,指导各机关、单位做好保密工作,坚决防止日常工作特别是疫情期间出现失泄密问题。要重视有关专业技术人才的引进和培养,为保密事业发展提供人才保障。七台河市委常委、秘书长、市委保密委主任智建伟参加调研。

(责任编辑: 齐雪莹