胡春华在黑龙江督导扩种大豆工作

胡春华指出,黑龙江等东北地区大豆面积和产量占全国的六成左右,对实现扩种大豆目标任务至关重要。

许勤:统筹抓好疫情防控和春耕生产

许勤强调,现在正值春耕大忙,农时不等人。要统筹疫情防控和春耕生产,既不能因为疫情误了农时,也不能因为春耕松了防控。要立足发现早、处置快、施策准,做到要求严、部署细、作风实,把疫情防控纳入“四个体系”...

胡昌升到绥化市调研备春耕生产工作

4月13日,省委副书记、省长胡昌升到绥化市北林区和庆安县调研备春耕生产工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委工作要求,坚决扛起维护国家粮食安全政治责任,不误农时科学抓好备春耕生产工作,保障粮食播种面积...

查看更多
资讯一键查
稳粮扩豆
查看更多
备足农资

鸡东农民春来早动手种地心不慌

鸡东县按下备春耕的快进键,做到早谋划、早安排、早动手,以确保春耕生产有序推进。

黑龙江农资下摆按下“加速键”

黑龙江省抢前抓早,科学谋划,有序推进备春耕生产工作。

黑龙江启动春季农资打假专项治理行动

黑龙江省早计划、早部署,启动春季农资打假专项治理行动。

哈尔滨:黑土地上备耕忙

目前,哈尔滨备春耕生产工作已全面展开,农资渠道畅通,市场供应充足,农资基本备实。

黑河市全力保障春耕生产顺利进行

黑河以农业投入品使用环节为重点,加大执法检查宣传培训力度,切实保障春耕生产顺利进行。

春耕课堂
田间春景
棚室蔬菜秧苗长势喜人
温室大棚内秧苗破土而出
北大荒查哈阳农场抢前抓早,推进土地标准化格田改造,力争在水稻插秧前完成
6/13

标题标题标题标题标题标题标题

如何准确理解把握习总书记重要讲话的精神内涵?如何使主题教育活动落实更有实效?