胡昌升主持召开研究稳增长稳市场主体保就业专项督查发现典型问题整改工作专题会议

省长胡昌升强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,认真落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,落实全国稳住经济大盘电视电话会议和国务院常务会议精神,在省委坚强领导下,以通报的典型问题为参照,举一反三、查找不足,认真抓好整改,以时不我待的紧迫感推动稳经济政策再细化再落实,进一步释放政策效应,全力推动经济合理增长,稳住经济大盘。

2000个岗位供387人挑选 技师毕业生遇“选择烦恼”

省人社厅相关负责人表示,培养技能人才大军,对缓解就业结构性矛盾、助推产业结构转型升级、推动经济社会高质量发展具有重要作用。

查看更多
服务专区
政策加力
查看更多
筑巢引凤

齐齐哈尔市人才新政释放用人单位自主活力

向用人主体充分授权,是激发和释放人才创新活力的重要保障。【详情】

牡丹江市落实全省人才振兴“60条”政策 优化提升人才服务环境

牡丹江从人才引进、培养等方面多点发力,积极打造暖心感人、栓心留人的人才环境。【详情】

齐齐哈尔市重点群体创业可获一次性5000元政策补贴

针对离校2年内高校毕业生、就业困难人员、贫困劳动力、返乡农民工首次创办小微企业…【详情】

绥化 “金十条”引才 筑梦“寒地黑土”

绥化市人才政策“金十条”,把有限引才资源用在解决人才的“后顾之忧”上。【详情】

查看更多
融媒荟萃

2022大学生就业有哪些补贴政策?这里有答案

一次性吸纳就业补贴发放金额是多少、高校毕业生社会保险补贴包括哪些,这里有答案……

事关就业创业,这些政策“码”上查

推进养老、育幼、家政、体育健身企业员工制转型,落实有关社会保险补贴,对符合条件的员工制企业……

“含金量”十足!一起了解龙江人才振兴60条

《新时代龙江人才振兴60条》重磅发布,60条“硬核”举措“含金量”十足!一起来了解……

龙江邀您,一起“创”未来!

留住用好创新人才,在“引”上给政策,在“留”上出实招,在“育”上下功夫,在“用”上搭舞台……

查看更多
求职招聘
护航人才