黑龙江省人民政府网-首页
张庆伟深入哈尔滨市检查指导疫情防控工作

26日下午,省委书记、省人大常委会主任、省应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长张庆伟深入哈尔滨市检查指导疫情防控工作,代表省委省政府向奋战在疫情防控一线的医务人员和工作人员表示慰问和感谢。

胡昌升:加快核酸检测细化流调排查 快速果断遏制疫情传播

26日下午,省委副书记、省长、省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部总指挥胡昌升深入哈尔滨市检查疫情防控工作,慰问防疫一线工作人员和志愿者。他强调,要认真贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话重要指示批示精神...

最新播报

疫情通报疫情通报

政策支持

黑龙江疫情防控合理化建议征集黑龙江疫情防控合理化建议征集

预防常识

面对德尔塔毒株,这些要点记心上!

个人防护莫放松,做好健康监测。人多地方要少去,拥挤场所请回避。

明确了!这33种情况,都可以打疫苗

近日,省卫生健康委制定印发《黑龙江省新冠病毒疫苗接种禁忌和注意事项指引(第三版)》。针对公众常见的问题,《指引》归纳了可以接种疫苗的33种情况。

黑龙江省科协提醒:了解“德尔塔”,做好个人防护!

“德尔塔”毒株有何特征?感染“德尔塔”毒株以后有何症状?你关心的问题,这里有解答

防护常态化 疫情不可怕

常态防疫不放松,龙江百姓记心中。清洁消毒成日常,居家室内多通风。

新冠疫苗接种15问,您关心的都在这里!

新冠疫苗公众是免费接种吗?新冠疫苗如何预约?新冠疫苗去哪里打?新冠疫苗是否安全……

实用查询