黑龙江省人民政府网-首页
许勤:坚决守住外防输入防线 尽快扑灭局部地区疫情

许勤强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示,认真落实国务院联防联控机制工作部署,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,坚决守住输入输出防线,尽快扑灭局部地区疫情…

胡昌升到哈尔滨督导检查疫情防控工作

胡昌升强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实孙春兰副总理讲话要求和国务院联防联控机制工作部署,按照省委要求,坚持人民至上、生命至上,坚持科学精准、动态清零,从严从紧从实抓好疫情防控各项工作...

最新播报

疫情通报疫情通报

政策支持

黑龙江疫情防控合理化建议征集黑龙江疫情防控合理化建议征集

预防常识

疫情期间超市购物九大要点,教你做好防护

购物前:列好清单,尽量避开高峰时段,提前列出购物清单,缩短选购商品的时间。

新冠疫苗加强针怎么打?哪些人群可以接种?

黑龙江开展新冠疫苗加强免疫工作。什么叫加强针?间隔多长时间打?有什么注意事项?

面对德尔塔毒株,这些要点记心上!

个人防护莫放松,做好健康监测。人多地方要少去,拥挤场所请回避。

明确了!这33种情况,都可以打疫苗

近日,省卫生健康委制定印发《黑龙江省新冠病毒疫苗接种禁忌和注意事项指引(第三版)》。针对公众常见的问题,《指引》归纳了可以接种疫苗的33种情况。

黑龙江省科协提醒:了解“德尔塔”,做好个人防护!

“德尔塔”毒株有何特征?感染“德尔塔”毒株以后有何症状?你关心的问题,这里有解答

实用查询