服务旅发大会 普惠牡丹江人民

作为第四届黑龙江省旅游产业发展大会的承办城市,牡丹江市修桥铺路、完善绿化、丰富市貌……自年初起,牡丹江市就进入了紧锣密鼓的筹备中。铁岭河大桥是牡丹江市城市东大门的重要交通要道,今年,牡丹江市紧紧把握举办第四届全省旅发大会的契机,在大会召开前,对铁岭河大桥进行重新罩面。此工程竣工后,将给牡丹江地利农副产品有限公司带来更好的营商环境、更畅通的运输道路,更利于企业产品的输出与输入。

牡丹江:整治交通运输秩序 提升城市窗口形象

记者从牡丹江市交通运输综合行政执法支队获悉,即日起,牡丹江市将利用一个月时间集中组织开展迎旅发大会交通运输秩序集中整治提升月专项活动,改进和提升交通运输服务水平,保障旅游发展大会期间交通运输市场秩序,提升牡丹江市城市窗口形象。据介绍,此次集中整治提升月专项活动,主要围绕牡丹江市交通运输市场各类“黑车”、旅游包车经营行为、旅游客运企业的包车运行动态、“两客一危”车辆和驾驶员监管、出租汽车市场秩序等方面,对违法违规经营行为,一律将从重处罚。

迎旅发盛会 牡丹江市城区253座崭新街路牌全部亮相

与原有的街路牌相比,全新的街路牌外观更加美丽、醒目,且容易识别。新街路牌为上下结构,颜色采用简洁明快的蓝色、绿色,根据不同方向的街牌设置不同的颜色,有效指明主路和辅路的方向;材质采用公路高强度反光膜,夜间能够对路灯和车灯产生自然的反光效果,方便肉眼清晰看清名称,营造安全、舒适、美观的市民出行环境。

牡丹江“红色记忆”,等你来探寻! 【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——夏日镜泊湖盛景 【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——四季分明美景处处 【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——风景如画迎客来 【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——俯瞰大江两岸繁华 【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——灯光璀璨的夜晚 【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——舌尖美食等你来 【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——百年口岸绥芬河
01

牡丹江“红色记忆”,等你来探寻!

02

【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——夏日镜泊湖盛景

03

【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——四季分明美景处处

04

【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——风景如画迎客来

05

【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——俯瞰大江两岸繁华

06

【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——灯光璀璨的夜晚

07

【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——舌尖美食等你来

08

【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——百年口岸绥芬河

09

【迎旅发·最美牡丹江】系列展播——我和我的家乡

1/6

绥芬河口岸

1/6

镜泊湖吊水楼瀑布

1/6

威虎山影视城

1/6

威虎山九寨水帘洞

1/6

牡丹江夜景

1/6

牡丹江林海雪原

1/6

牡丹江市海林市横道河子镇东北虎林园

1/6

牡丹江火车站夜景

1/6

牡丹江雪乡宛如童话世界

1/6

镜泊湖瀑布跳水

1/6

火山口晨曦