中国政府网省人大省政协
无障碍
我向省长说句话

公开回复量:298 条
总留言量:298 条

意见征集

进行中

《黑龙江电力现货市场建设方案》公开征求意见 我要提意见

为贯彻《中共中央 国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)及其配套文件精神,落实国家发改委关于电力现货市场建设工作部署,黑龙江省发展和改革委员会指导国网黑龙江省电力公司商相关电力市场主体,结合我省电网实际,组织编写了《黑龙江电力现货市场建设方案》,经国家能源局东北监管局合规性审查通过,形成了征求意见稿,现面向社会各界公开征求意见。

进行中

经营还有哪些困难?@企业负责人、个体户,快来提建议 我要提意见

目前,黑龙江省疫情防控形势持续向好,复工复产复商复市加快推进,经济发展呈现企稳复苏、恢复性增长态势。即日起,黑龙江省人民政府网推出“涉企政策意见建议征集”话题征集。@广大企业负责人、个体工商户,在经营中还有哪些困难,办事还有哪些麻烦,营商环境好不好,政商关系怎么样?欢迎来建言。

2021年1月21日

黑龙江省2020年宏观经济运行情况新闻发布会

省统计局发布黑龙江省2020年宏观经济运行情况。2020年,黑龙江省统筹推进疫情防控和经济社会发展,经济运行走出逆势奋进的上扬曲线,全年经济增速实现转正,生产需求全面回升,就业民生保障有力,主要经济指标好于预期。从全年走势看,经济运行逐渐恢复,一季度大幅下降,二季度降幅收窄,三季度由负转正,四季度增幅进一步提升。

2021年1月21日

黑龙江省应对新冠肺炎疫情联防联控进展情况第六十二场新闻发布会

本场发布会通报疫情动态、回答热点问题,围绕“黑龙江省保障民用防疫物资和医用物资供应”介绍有关情况。

专访省国资委主任王智奎
专访省国资委主任王智奎

主题:龙江国企全力“五保”彰显担当 推进改革步伐坚实

时间:2020年11月3日

简介: 面对疫情“大考”,黑龙江省国资委出资企业“战”....