当前位置: 首页>龙江要闻>市县

绥化市市长陈立军主持召开全市“两重”“两新”工作推进会议

日期:2024-06-14 18:30 来源:绥化市政府

字号:

6月13日上午,绥化市委副书记、市长陈立军主持召开全市“两重”“两新”工作推进会议。

会议指出,“两重”建设与“两新”实施是党中央作出的重大决策部署,是推进绥化高质量发展、可持续振兴的重大机遇。要强化政治担当,深刻领会战略意图,紧扣国家政策导向,找准工作发力点,积极主动向上对接,全力以赴谋项目、争资金,加快产业转型升级,增强发展内生动力,将政策机遇转化为发展红利。

会议强调,要把准上级部署要求,全面吃透政策精神,深入契合国家战略,结合县(市、区)实际,解放思想、开拓创新,精心谋划、系统梳理,补短板强弱项,聚焦重点领域储备一批打基础、利长远、惠民生的大项目、好项目,把项目谋划储备做深、做透、做细、做到位,力争更多项目进入国家和省盘子。

会议要求,要压实落靠各方责任,加强沟通联系,搞好培训指导,注重协同配合,强化跟踪督办,健全上下联动机制,形成“齐抓共管、协同推进”的工作合力,切实推动“两重”“两新”工作走深走实,为市域经济社会更高质量发展提供项目支撑和资金保障。

点赞
扫一扫在手机打开当前页
hi!我是智小龙