当前位置: 首页>龙江要闻>市县

绥化市市长陈立军到明水县调研检查当前重点工作

日期:2024-06-14 18:31 来源:绥化市政府

字号:

6月13日下午,绥化市委副书记、市长陈立军到明水县调研产业项目建设,检查防汛备汛、建筑领域安全生产等当前重点工作。

在明水县双兴镇双河水库,陈立军详细询问水库库容、人员值班、水位、防汛信息系统、隐患排查、应急准备等情况。他强调,要深化思想认识,时刻关注降雨和水情变化情况,加强监测预报预警,加大风险隐患排查力度,全面排查险工弱段,全力做好防汛物资储备,强化应急值班值守,切实把防汛各项工作抓实抓细抓到位,确保水库安全平稳运行。

在明水大豆蛋白食品产业园项目建设现场,陈立军详细了解项目进度、安全防范和园区规划等情况。他强调,要抢抓当前施工黄金期,紧扣时间节点,科学合理制定施工计划,倒排工期、挂图作战,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设进度,力争早日建成投产达效。

在明水和谐家园小区项目建设现场,陈立军认真听取现场负责人关于安全防范情况介绍。他强调,要牢牢守住安全生产底线,严格落实落靠安全生产各项措施,全面开展风险隐患排查,强化施工现场安全管理,规范施工流程,加强施工人员安全培训教育,将安全生产各项要求落实到每一个环节、每一个岗位、每一个人员,坚决防范安全事故发生。

点赞
扫一扫在手机打开当前页
hi!我是智小龙