中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>厅局

省营商环境局到佳木斯东风区开展营商环境调研工作

2020年08月04日10:35  来源:黑龙江省人民政府网

近日,省营商环境局一级巡视员林维新深入佳木斯东风区,就营商环境工作进行调研。佳木斯市营商环境局局长国宏利,东风区委副书记、政府区长范继涛,区委副书记陈辉,政府副区长贾俊鹏,区营商环境局负责人及相关同志参与调研。

调研组一行先后到东风区政务服务中心和网格化协调指挥中心进行实地参观,听取了东风区政务服务中心大厅标准化服务、工作流程、窗口设置布局、“不见面、零跑腿”事项下沉、“清赖行动”专项整治、案件投诉受理、东风区“走千企访万户”等工作开展情况的汇报。

在佳木斯东风区网格化协调指挥中心,调研组观看了东风区网格化管理平台的功能应用演示,林维新同志对佳木斯市网格化建设工作给与充分肯定,并强调,政务服务事项要与网格化工作相结合,真正打通为民办事“最后一公里”。

随后,在网格化协调指挥中心会议室召开座谈会。林维新同志强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于深入推进法治建设,打造全面振兴好环境的重要指示,进一步提高政治站位,深化对持续优化营商环境重要性紧迫性的认识。坚持依法行政、依法治理,切实履行好政府推进优化营商环境的法定职责。发扬钉钉子精神,对破坏营商环境的问题要严肃处理。要突出“六稳”“六保”重点,进一步深化“放管服”改革,提高政府行政效能和服务质量,持续优化营商环境。针对疫情的影响和冲击,认真研究解决企业复工复产复商存在的实际困难和问题,为企业更好发展创造有利条件。(信息来源:佳木斯市政府)



  • (责编:王艳)
    客户端 政务微信 手机版