中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>市县

省旅游度假区现场评定专家组赴佳木斯汤原县大亮子河森林旅游度假区开展现场评定工作

2020年08月04日10:10  来源:黑龙江省人民政府网

近日,由黑龙江省文旅厅资源开发处副处长李庆江带领的省旅游度假区现场评定专家组赴汤原县大亮子河森林旅游度假区开展现场评定工作,佳木斯市文旅局局长任丽新,汤原县委副书记、县长徐凤军,县委常委、宣传部长钟华,副县长王林参加活动。

省旅游度假区专家评定组先后深入到绿野仙舟度假村、腰营风景区及大亮子河旅游名镇释心谷、接待中心、民俗区等地,听取了关于森林度假区建设工作情况汇报,并按照《旅游度假区等级综合评分细则》对汤原县的自然与人文环境、休闲度假产品及活动配套设施等进行了检查。

专家组指出,汤原县要按照“四色旅游、养心圣地、大美汤原”主题定位,挖掘、发挥本地特色资源优势,加大营销宣传力度,提高汤原旅游知名度、美誉度。

徐凤军指出,汤原县委、县政府一直以来高度重视旅游度假区创建工作,将度假区创建工作纳入当地的经济发展规划,并加大对大亮子河森林旅游度假区基础设施、景区景点开发建设和骨干企业的扶持力度。将继续秉承“绝对保护,谨慎开发,突出特色”的原则,以建设国家全域旅游示范区为目标,科学规划指导,推进景区开发,强化宣传推介,创新管理模式,增强旅游业带动相关产业发展的动力,推动旅游业由主导产业向支柱产业升级。(信息来源:佳木斯市政府)



  • (责编:王艳)
    客户端 政务微信 手机版