中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>厅局

省外办主任吴文革与中国驻圣彼得堡总领事王文丽举行视频工作会谈

2020年08月05日09:40  来源:黑龙江省人民政府网

7月30日下午,省外办主任吴文革与中国驻圣彼得堡总领事王文丽举行了视频工作会谈。

吴文革主任介绍了黑龙江省与总领馆领区相关联邦主体各领域合作及疫情期间与俄方开展抗疫合作等相关情况,对总领馆多年来支持黑龙江省与俄合作发展表示感谢,希望总领馆协助推动黑龙江省与俄欧洲部分联邦主体间务实合作,积极宣介中国(黑龙江)自由贸易试验区,促进黑龙江省与俄地方间经贸、人文领域务实合作发展。

王文丽总领事对黑龙江省与领区内各州区的多领域合作成果给予高度评价,感谢黑龙江省协助总领馆做好在俄中国公民抗疫工作及长期以来对总领馆工作的支持,表示将一如既往支持黑龙江省与领区内各州区的友好交往与合作,推动黑龙江省与俄地方间全方位合作发展。

省外办副主任刘庆华陪同出席视频工作会谈。(信息来源:省外办)



  • (责编:王艳)
    客户端 政务微信 手机版