中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>厅局

营商环境监测工作专家座谈会召开 

2020年08月11日09:52  来源:黑龙江日报

10日,省营商环境建设监督局召开营商环境监测工作专家座谈会,邀请哈工大、哈工程、东北林大、东北农大、哈商大等省内高校和科研机构11位专家学者建言献策,进一步丰富完善黑龙江省营商环境监测工作内容和方法。

据介绍,目前全省设立了18个营商环境监测站,634个营商环境监测点。2019年,省营商局组织开展全省第一次营商环境监测,发布了《2019年黑龙江省营商环境监测报告》。为确保2020年全省营商环境监测工作科学规范开展,省营商局成立了营商环境监测工作研究课题组,编制完成了《黑龙江省营商环境监测方法》研究报告。

座谈会上,与会专家学者畅所欲言,对《黑龙江省营商环境监测方法》进行了充分研讨,从理论到实践提出了很多建设性的意见和建议,为下步营商环境监测提供了理论支撑。(温丽薇 记者 谭迎春)



  • (责编:王艳)
    客户端 政务微信 手机版