中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>厅局

黑龙江省2020年度重大科技成果转化项目申报启动 最高支持额度1000万元

2020年08月26日20:41  来源:黑龙江省人民政府网

为推动高质量发展,促进重大科技成果向现实生产力转化,黑龙江省科技厅、黑龙江省财政厅发布通知,2020年度黑龙江省支持重大科技成果转化项目开始申报。

本年度支持的重大科技成果转化项目重点领域及方向包括:支持具有前瞻性、能显著提升相关产业技术水平和核心竞争力的项目;产品附加值高、产业带动性强、能较快形成较大产业规模,经济效益和社会效益显著的项目。支持装备、能源化工、食品、新材料、生物医药及医疗器械、新一代信息技术、种业及农机装备等,省“百千万”工程科技重大支撑产业领域的项目,聚焦该省特色优势突出、产业基础较好、链条相对清晰、发展空间大的重点产业链项目进行支持。优先支持已获得国家或省部级科技奖励的项目以及已经结题的国家科技计划项目、省级应用技术研究与开发类项目在省内成果转化。

申报省重大科技成果转化项目以企业为主体,联合高校或科研机构实施。申报企业及项目、项目负责人应具备相应条件。支持额度为400—1000万元之间,支持资金一次性拨付。申报人可通过省科技厅网站(www.hljkjt.gov.cn)进入黑龙江省科技创新服务平台进行在线申报,并按要求提交佐证材料。网上申报截止时间为8月30日17:00时(须推荐单位审核通过),届时系统将自动关闭,逾期不再受理。



  • (责编:王艳)
    客户端 政务微信 手机版