中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>厅局

省国资委机关组织开展“人人上讲堂” 推动“三·五”目标创建工作走深走实

2020年09月03日15:20  来源:黑龙江省人民政府网

9月2日下午,省国资委机关组织开展“人人上讲堂”,处室业务骨干分别聚焦本处室业务特点和各自岗位实际,为机关全体干部授课,促进委机关全体干部业务素质能力全面提升,推动“三·五”目标创建工作取得扎实成效。

办公室(党委办公室)副主任王珩以“浅谈公文处理工作中的常见问题”为题,站在综合部门的角度,系统总结梳理常见问题,全面解答办文困惑,对委机关干部提高“面”上整体工作水平具有很强的指导意义。

考核分配处四级主任科员赵晗同志以“国有企业工资决定机制改革的背景要义及我委工资总额管理办法操作要点”为题,站在业务部门的角度,深入研究解读专项改革,系统介绍核心要义,对委机关干部深入了解“点”上的具体业务工作,加强业务工作的协同配合将起到积极作用。

两位授课人思路清晰、逻辑严谨,语言通俗易懂、案例具体生动、业务系统全面,充分调动听课人的学习兴趣,收到了解疑释惑、丰富知识、业务交流的良好效果,为实现“三·五”目标创建工作提高业务专精能力要求打下坚实基础。(信息来源:省国资委)



  • (责编:张喜艳)
    客户端 政务微信 手机版