中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>厅局

省地方金融监管局充分发挥稳企稳岗基金作用

2020年09月11日09:22  来源:黑龙江省人民政府网

疫情阻击战打响以来,为了全面支持企业复工复产,建立省级中小企业稳企稳岗基金担保贷款风险补偿机制,对受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、文化旅游、交通物流等困难行业企业贷款实施风险补偿,稳企业保就业。自4月1日“双稳基金”贷款投放启动以来,截至9月4日,全省共有41256家企业纳入省级中小企业稳企稳岗基金贷款重点支持名单,已有20235家企业获得贷款支持913.7亿元。其中,参与风险补偿贷款146.5亿元,不参与风险补偿贷款767.2亿元。贷款投放前五位的银行机构为:省农信社159.8亿元,省工商银行138.1亿元,省建设银行125.5亿元,哈尔滨银行107亿元,省农发行75.1亿元。(信息来源:省地方金融监管局)



  • (责编:邹慧)
    客户端 政务微信 手机版