中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>厅局

省交通运输厅组织召开“十四五”规划项目对接会

2020年09月16日17:40  来源:黑龙江省人民政府网

为进一步做好我省“十四五”规划编制工作,确保规划科学、合理、可行, 9月8日,省交通运输厅组织召开“十四五”规划项目对接会议。会议向各市(地)传达交通运输部“十四五”公路、运输枢纽的规划思路和政策方向,针对“十四五”高速公路、普通国道、省道和农村公路、综合客货运输枢纽以及集疏运铁路公路等重大建设项目和目标任务进行广泛交流,并充分听取各市(地)对“十四五”交通建设的有关意见和建议。

会议指出,各市(地)要坚持实事求是,按照需求为导向、问题为导向、结果为导向的原则,统筹考虑地方财政承受能力、土地、环保等方面要素,对申请纳入规划的项目做好排序,对显著提升区域交通效率的迫切项目要优先考虑。



  • (责编:王艳)
    客户端 政务微信 手机版