中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>厅局

“外贸优品汇 扮靓步行街”出口转内销系列活动(黑龙江)启动

2020年09月17日15:50  来源:黑龙江省人民政府网

作为2020年全国“消费促进月”的重要组成部分,9月16日晚,由商务部与黑龙江省人民政府共同主办的“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销系列活动(黑龙江)在哈尔滨防洪纪念塔广场正式启动。黑龙江省人民政府副省长程志明、商务部部长助理任鸿斌出席启动仪式,商务部相关司局,黑龙江省、有关市(地)商务主管部门以及进出口商会负责同志参加。

本次活动历时5天,至20日结束。“外贸优品汇 扮靓步行街”系列活动,目的就是在帮助外贸企业拓展市场、推广产品、打造品牌的同时,让更多的市民百姓乐享身边的高品质消费,实现稳外贸与促消费工作的互促推动。展销活动在中央大街(防洪纪念塔广场)设置“电商平台、农副产品、消费品”三大展区,120余家企业参展,上千种商品集中展示销售。采取线上线下相结合的方式,对我省农副产品、轻纺产品、建材类产品等适销对路的出口产品做重点展销推介。

同时,活动现场还设立专门展位,为转内销企业提供产品认证、知识产权保护、“三同”促进等公共服务。(信息来源:省商务厅)



  • (责编:邹慧)
    客户端 政务微信 手机版