中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>厅局

北大荒集团企业上市专场培训会举行

2020年09月18日10:44  来源:黑龙江省人民政府网

9月15日-16日,省地方金融监管局、黑龙江证监局、上海证券交易所及北大荒农垦集团共同举办了北大荒集团企业上市专场培训会,北大荒集团上市工作领导小组成员、北大荒集团22家直属企业主要负责人和分管财务负责人等共110人参加。

上交所发行上市服务中心东北区域主任和中信建投投行部总监就多层次资本市场概况、农业企业上市重点法务和财务问题进行解读,并与参会企业进行了座谈交流。

上交所发行上市服务中心有关负责人还实地走访了北大荒集团部分重点拟上市企业,详细了解企业上市筹备情况,解答企业上市申报有关难点问题,省地方金融监管局、黑龙江证监局、哈尔滨市金融局有关负责人共同参加走访。(信息来源:省地方金融监管局)



  • (责编:张喜艳)
    客户端 政务微信 手机版