中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>厅局

358个项目获批!省生态环境厅助推省百大项目建设

2020年09月18日18:34  来源:黑龙江省人民政府网

为有效服务全省百大项目建设,打好打赢百大项目“百日会战”,省生态环境厅采用现场办公、视频会议等方式,“跨前一步、提前介入”与项目建设单位“零距离”沟通、“无障碍”服务,努力让项目环评审批少走弯路、多走捷径,推进百大项目早日落地达产。截至目前,全省已有358个百大项目通过环评审批。

得知哈尔滨太平国际机场二期扩建项目建议书正式获得国家发改委批复,省生态环境厅第一时间组织相关人员赴黑龙江省机场管理集团有限公司开展现场办公,与建设指挥部、项目环评单位进行深入交流,详细了解二期扩建工程环评工作进展及存在的困难,提出了合理的建设性意见,切实帮助建设指挥部出主意、解难题。

随着百大项目“百日会战”进入攻坚期,省生态环境厅及时组织召开全省百大项目环评审批服务视频对接会,摸清情况,加强指导,激励斗志。13个市(地)生态环境局分别汇报了本地百大项目环评工作进展及存在的困难,省生态环境厅逐一进行指导,并对下一步工作进行安排部署。(信息来源:省生态环境厅)



  • (责编:邹慧)
    客户端 政务微信 手机版